“江報公益驗房活動”報名火爆 2022年交房的業主也提前諮詢
本週六專業師傅上門為業主免費驗房

來源:江門日報  發表時間:2021-05-27 07:04   

    江門日報訊 (記者/李銀換 陳祺偉) 上週四,江門日報社及旗下的“僑都置業寶”小程序,攜手專業機構推出“江報公益驗房活動”。活動一經推出,就備受關注。截至5月26日,“僑都置業寶”小程序後台收到近百條驗房申請,遠遠超過原定的5個免費驗房名額,甚至有些2022年交房的業主也提前諮詢驗房情況。為此,本社特意與合作機構多爭取10多個免費驗房名額,讓更多業主享受免費驗房服務。本週六,驗房活動將啓動,記者將與專業機構的專業師傅上門驗房,屆時將在“直播江門”進行直播,敬請垂注。

    “江報公益驗房活動”啓動報名以來,我們收到了碧桂園濱江天際、碧桂園中海瓏悦府、江門保利中心、帕佳圖雙子星、金地名悦、中梁壹號院、御錦世家等多個樓盤業主的報名,項目遍佈蓬江區、江海區、新會區。有精裝房、毛坯房,交付時間跨度長達一多年,將於2022年9月交房的萬科二期城央東苑的業主也來報名。

    “我們的精裝房將於近期交付,我們是第一次買房,對於驗房真的沒有經驗,也有點擔心精裝房的質量,剛好看到江門日報社推出‘江報公益驗房活動’,就第一時間報名了!”碧桂園中海瓏悦府業主馮小姐表示,希望可以通過江門日報社官方媒體的力量,藉助專業人士,利用專業、齊全的工具對房子進行全面、系統檢查,判斷自己購買的房子質量過不過關,牆體、地面、門窗、管道等是否存在問題,希望能住上一個安心的家。

    “我在江海區府西板塊購買了一套毛坯房,自己不太懂驗房,聽説好多收樓都有問題,有專業人士幫忙驗房是最好的。”帕佳圖雙子星業主陳先生説,希望自己能入選“江報公益驗房活動”的免費驗房名單。

    “江報公益驗房活動”堅持公益驗房、服務百姓的原則,甄選專業機構。本次合作的專業機構為悦豪裝飾公司,這是一家集室內外設計、預算、施工、材料、服務於一體的專業化裝飾公司,是江門市裝飾建材行業協會副會長單位、廣東省放心消費承諾單位,擁有多名經驗豐富的專業師傅,能提供專業的驗房服務。

    本週六,本社將聯合合作機構為帕佳圖雙子星的業主上門驗房。專業人員將協助業主對牆面空鼓、門窗、滲漏、管道佈置、電路線纜等多方面內容進行查驗,將存在的問題一一指出,提醒業主做好防範。如有質量問題,記者將進行跟蹤報道,助力業主維權。屆時,驗房活動將在“直播江門”進行直播,由專業師傅教你如何驗房,敬請垂注。

(責任編輯: 王雪晴 二審:王雪晴 三審:陳淑婷 )
分享到: 0